RSS

Mengatasi Pesan ” Run as: you may not have the necessary permission..” saat install firefox

29 Mei

Pada saat menginstall browser firefox muncul pesan ” You may not have the necessary permissions to use all the features of the program you are about to run. You may run this program as a different user or continue to run the program as the current user ” sehingga instalasi tidak bisa dilanjutkan.

bagaimana cara mengatasinya ? jangan khawatir, gampang kok. anda cukup klik kanan software yang mau di Install kemudian jalankan sebagai Administrator.

misalnya : firefox_v3.6.exe -> klik kanan -> Run as Administrator

selamat mencoba,..

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 29/05/2012 in Uncategorized

 

14 responses to “Mengatasi Pesan ” Run as: you may not have the necessary permission..” saat install firefox

  1. adex

    30/08/2012 at 1:26 pm

    thanx sobat atas infonya,,, sukses selalu yahh

     
  2. dighta

    04/09/2012 at 10:19 am

    hebat, bisa jalan…..
    tp untuk menghilangi pesan tersebut gimana?supaya setiap mau install program ga harus klik kanan run the administrator

     
  3. Armansyah (@Armanory)

    26/10/2012 at 10:02 pm

    trus gw diam saja dan tidak bilang wooowww gituuu…
    thank bro

     
  4. Kamto Wong

    27/03/2013 at 4:13 pm

    terima kasih

     
  5. echwan

    09/05/2013 at 11:52 pm

    trims akang

     
  6. iwan

    27/07/2013 at 3:39 am

    Sangat..sangat tengkiyu..sob..gw ud bingung bgt tadinya gw pikir salah password soalnya adinistratornya minta pass..bingung juga padahal gak pernah buat pass
    sekali lagi thx bro..sangat bermanfaat tips nya

     
    • apikeabadian

      30/08/2013 at 12:26 pm

      sama2 mas…..selamat melanjutkan aktivitas

       
  7. Yuza

    22/09/2014 at 11:51 pm

    Waduh gan,, saya kira ada masalah d registry nya😀 ehh ternyata tinggal run as admin😀
    Thanks gann..

     
  8. dimasmadang

    24/10/2014 at 2:56 am

    makasih broo,
    udah capek capek masuk ke local grup policy, eh ternyata tinggal klik kanan
    dan langsung work, mantaaapppp

     
  9. taufanedy

    16/12/2014 at 8:07 am

    makasih gan. sudah membantu skali

     
  10. salung

    16/06/2015 at 9:42 am

    thanks bro, bermanfaat banget

     
  11. wawan

    01/10/2015 at 6:59 am

    thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

     
  12. Keceboonk Funn

    17/01/2016 at 1:12 pm

    makasih gan,, sangat membantu

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: